Fränkisch Gut Geniessen bedeutet:

  • Regional geprägte Speisekarte

  • Saisonale Traditionen in der Jahresfolge (Spargel, Kirschen, Karpfen, Kren & mehr)

  • Regionale Zutaten und Waren (auch Frankenwein, Lebkuchen etc)

  • Familienbetrieb mit Kontinuität seit mindestens 3 Jahren

  • Gastronomische Fachausbildung oder entsprechende Qualifikation

  • Beteiligung an mindestens einer gastronomischen Aktion des Landkreises

Das sind schon mal sechs gute Gründe, sich die Liste der „Guten Wirte“ und vor allem den umfangreichen und vielseitigen Veranstaltungskalender anzeigen zu lassen. Guten Appetit!

Image by Finn Mund
Image by Finn Mund

press to zoom
Image by Max Böhme
Image by Max Böhme

press to zoom
Metzger hueddla.jpg
Metzger hueddla.jpg

press to zoom
Image by Finn Mund
Image by Finn Mund

press to zoom